без чувств

В моей душе лишь чернота,
И нет ни капли света в ней.
Мне видна лишь пустота,
Вместо чувств других людей!

Я любил, и был любимым,
И не хотел я чувствовать страдания,
И никогда не оставался я один,
И чувствовал чужое сострадание!

К сожалению сейчас все по-другому,
Во мне не осталось чувств.
Я утратил веру к человеку,
И не знаю жалости к нему!

Скорей всего, внутри я мертв.
И не чувствую к другим я сострадания.
Может я и стану одинок,
Но теперь, мой друг-молчание.

В моей душе лишь чернота,
И нет ни капли света в ней.
Мне видна лишь пустота,
Вместо чувств других людей!


Рецензии