Порабощённый

Зима,метель.
В дому тепло.
Я никому совсем не нужен.
И мне никто,я сел за ужин.

Налил фужер я коньяка.
С собою выпил-Жизнь легка.
Когда по венам разбежится.
Спиртного хапнув моя кровь.

Вмиг просыпается любовь.
И сердце требует общенья.
Спасибо дом за угощенье.
Твоё наскучило тепло.

Иду в метель,мне тяжело.
Тропою снегом заметённой,
Но я при этом не ропщу.
Иду общения ищу,тем коньяком порабощённый.


Рецензии