Мне хреново, Бро Моему Ветру VI

Мне хреново, Бро, и дело совсем не в боли,
Не в раненом сердце, не в вывихнутой ноге,
Я потерялась, словно щенок обездоленный,
Я погасла совсем, словно огонь в очаге.
Мне хреново, Бро, и дело совсем не в яде,
Что мою душу наполнил съедающей всё тоской,
Я маску сняла внезапно на маскараде,
И поняла, что устала болеть тобой.
Мне хреново, Бро, и душу совсем не греет,
Что ты будешь рядом, что ты мой хороший друг,
Тьма не оставит меня, она жалеть не умеет,
Мне бы суметь лишь разорвать этот круг.
Остановиться, уйти за свои пределы,
Крылья расправить, по ветру душу пустить,
Мне хреново, Бро, но ничего не поделать,
Никто не виновен в том, что так больно любить...


Рецензии