Символ

 
Продавал один грузин
У заправки обезьяну.
Муженёк её купил.
Видно был под "мухой" - пьяный.

В дом покупку он принес.
Вытянул её за лапки.
Сам пыхтел, как паровоз.
Долго нес её в охапке.

Наконец, и Новый год!
Есть и символ-обезьяна.
Ничего она не жрет.
Только подавай бананы.

С обезьяной нам "везет."
Прыгает она  по елке.
То конфетку украдет,
То игрушку, то заколку.

Вот  уже почти, как год
Символ по квартире скачет.
Словно член семьи живет,
И приносит нам удачу.

С ужасом жду Новый год.
Неужели же в подарках
Петуха муж принесет
Мне для домозоопарка?
20.12.2016г.Н.Некучаева.


Рецензии