Сэмюэль Беккет - В ту сторону

в ту сторону
далекий крик
для одного
так мал
светлые нарциссы
маршируют после
затем туда
затем туда
затем оттуда
нарциссы
снова
маршируют после
опять
далекий крик
опять
для одного
столь крохотный

thither;
a far cry;
for one;
so little;
fair daffodils;
march then
then there;
then there
then thence
daffodils
again
march then;
again;
a far cry;
again;
for one;
so little


Рецензии