Псевдорубаи 27201. Читая Хайяма

27201---09:16, 21.12.16, рубаи, читая Хайяма.
Переполнены мраком души наши и разум.
Если б их осветить, то смогли бы мы сразу…
Только света источник до сих пор не нашли мы…
Ну, а те, что находим, не подходят – мир разный…


Рецензии