Salut, Эдит! НКЦ Казань

Поэтический театр "Диалог"
(МОО "Казанское русское национально-культурное объединение", "Казанский городской Совет ветеранов")

Музыкально-поэтический спектакль "Salut, Эдит!" (Любовная лирика О.Левадной из книги "Ветер Сердца")

Национальный культурный центр "Казань" - 20.12.2016

Фото: Александр Аввакумов, Ольга Левадная, Наталья Хошева, Гузель Саттарова, Клара Фасхутдинова, Светлана Ананичева, Лидия Горохова, Александра Бушуева, Луиза Закирова.

* * *

Опаздывала вчера на спектакль... Бегу (дыхание перехватывает, щеки от мороза немеют), а сама представляю, как войду в теплый зал, место разыщу поближе к сцене... Как бы не так! В зале - курочке клюнуть негде..Полный аншлаг! Еле нашла одно-единственное место в самом последнем ряду... Да бог с ним! Главное - пришла! Вот она - радость!) Спасибо вам, Ольга Левадная, Гузель Саттарова, Александр Аввакумов, и всем, кто принимал участие в постановке, за праздник, который состоялся! За добрую, сильную, очищающую энергетику, которая шла со сцены в зал. Ушла в приподнятом (нет, в прекрасном!) настроении. И на улице как будто теплее стало. Да, чуть не забыла. Женщина, сидящая рядом, толкнула меня в бок: "А на бис исполнять будут?" "Будут, обязательно будут!" - ответила я. Ну правда, разве я не права?)

                Наталия Алеева (Fb.21.12.16)


Рецензии