Как же важно быть нужным кому то...

Жизнь летит за минутой минута,
Час за часом...и вечность за вечностью...
Как же важно быть нужным  кому то
В этой полной сует бесконечности!

Важно очень,чтоб ждал тебя кто- то,
Чтоб встречал и был рад этой встрече!
Чтоб сказал тебе нежное что- то,
Чтоб провёл с тобой целый вечер...   


Рецензии