Под Мелодию слез...

Я в "Мелодию слез" погружаюсь и знаю:
не бывать, не догнать, не войти, не вернуть...
Под мелодию Blasio вновь воскресаю,-
ни к чему мне печально-обрывистый путь!

Я хочу, чтоб порывы приходили ритмично.
Я сумею приблизить и смогу распознать!
Пусть начало окажется вовсе обычным,
Но продолжится пусть то, что стоит начать!

Под "Мелодию слез", под мелодию Blasio
Все условно и верно, и как будто взаймы!
Помечтав, полетать! Опустившись на землю,
будто в свадебном вихре кружить до весны!

А весною-порою - незабудок поляны,
и нарциссов луга, и мимозы букет!
Разнесут все ветра их пыльцу, и дурманя,
в жизнь войдет слово "да" без поникшего "нет"!

Летом, полным любви, я проснусь на рассвете,
освещенном Зарей. Без дум и тревог
захвачу я с собой лишь, едва заприметив,
зелень сочной травы у желанных дорог!..


Рецензии
Великолепный музыкальный вкус :Raul Di Blasio))) Браво,Вик!

Владимир Филюрин   05.07.2017 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя)
Очень приятны Ваши добрости и хорошести, сказанные в мой адрес!
С теплом и благодарностью)

Виктория Вострикова-Ниц   05.07.2017 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.