Про что?

Вокруг нет людей,
Лишь ярлыки.
Нет хороших идей,
Только пустяки.

Работа и дом,
Кредит, ипотека,
Удача, облом -
И нет человека.

Выборы, новости,
Другой сериал.
Помыслы - подлости
И жуткий финал.

Судьба и сознание,
Радость и грусть.
Ночное признание:
"Я не вернусь".

Ползая в чаче
Из грязных основ
Я погружаюсь
В кошмары цветных снов.

Моя рифма ужасна
И строки - провал.
Но пишу страстно
И пока не настал финал.

Жизнь нынче - программа,
Только вот чья?
И судьба - анаграмма,
Но опять не моя...


Рецензии