любо

 

а я люблю седеющих мужчин
с глазами цвета молодой крапивы
приветливых улыбчивых ревнивых
и попивающих красиво  джин

их опыт может пригодиться мне
в любом уменья требующем деле
они друзья надёжные вполне
след оставляют на душе и теле

не интересны дамам сосунки
от их незрелых ласк у нас оскома
нам по душе седые мужики
они подарок для семьи и дома

21.12.16


Рецензии