Среди электронных страниц

********
Среди электронных страниц….
Комментариев и писем верениц,
Ты ждешь и ищешь только ее….
Чье внимание тебе так дорого.

Ты все надеешься ищешь и ждешь,
Боишься, что мимо ее ты пройдешь,
Вдруг взглядом случайно проскользнешь,
Не увидев, развернешься и уйдешь.

Твой страх в венах твоих застыл….
Он выбивает тебя совсем уже из сил,
А мольбы в стихах читают чужие очи….
Надежды тают с наступлением ночи.


   21.12.2016г.


Рецензии