Мужчина без запаха...

Как серые будни: бесцветный, безвкусный,
противно стабильный, отчаянно скучный.
Всегда будет рядом, совсем неприметный,
А если исчезнет, то ты не заметишь.
Как пах, как касался, как голос звучал? –
не важно, не тронул и не запал.
Не вспомнишь позднее о нём ничего.
Хотя, с ним могло быть и хорошо.

С ним точно надежно, стабильно, спокойно,
но скучно до боли и, честно, не знойно.


Рецензии