Бег жизни

Фото автора.

То в жар, то в водопад,
То в звёзд цветенье,
Бросаюсь невпопад
В Земли вращенье.

Как в бешеный табун,
Вживаюсь в будни.
В ночи вперёд бегу,
И путь мой труден.

Сверкнёт Мадонны лик
Из Зазеркалья.
Мой одинокий крик
Звенит в астрале.

1988 год


Рецензии