Связь

Вы думаете, мы не знакомы?
Ваша жизнь у меня на виду.
Я знаю где вы, с кем вы и кто вы.
Кажется, я вас немного люблю.

Каждого по своему уважаю,
Сочувствую вашим потерям.
Вы думаете, я вас не знаю?
Я радуюсь вам и вам верю.

Странно так, всего лишь соц.сети,
Но жизнь дает же нам эту связь.
Все это не игры, да и мы не дети.
Уважайте каждого вокруг вас.

Даже если общение просто "лайки",
Когда пишете вы про свой успех.
Даже если не знаю я ваши тайны,
Вы для меня не чужой человек.

21.11.2016
#ЮдженЛович


Рецензии