Доохронялся...

Меня мой ангел задолбался, охранять!
Послал все на...и завалился спать.
Прикинулся уставшею пчелой...
Трещал мороз,а он храпел как заводной!

Предупредил,чтоб не будил его.
Мол разбужу, уйдет к другой.
А я ответил, это ничего. ..
И нежно придавил его рукой. ..

Сказать иль пожужать, он не успел...
Да толку и не много от него.
И рано б или поздно улетел...
К другой, с кем был он заодно.
              21.12.2016г.


Рецензии
Спасибо,Дима!!!Великолепные стихи,насмешил!!!)))

Счастье Но Радуйся Что Не Твое   22.12.2016 01:08     Заявить о нарушении