Переодень меня в осень

Переодень меня в осень, тогда
Если сегодня уходишь в дали
Я буду серый, как дожди, холода
Чтобы счастья от меня не ждали

Переодень меня в сырость  дней
Чтобы прохожие правду знали:
Ты оставляешь меня на Земле
О которой мы так мечтали

Переодень меня в первый снег
Чтобы чувства мои растаяли
Я уже не тот живой человек
Которого видели все и знали

Переодень меня в осень, тогда
Чтобы слезы спрятать в дождях
Я буду вечно, вечно помнить тебя
И искать в наших прожитых днях

4.12.2016
#юдженлович


Рецензии