Временное

А ты не знаешь, как уходить туда.
Как не возвращаться из ниоткуда.
Как прежде, спят твои города.
Чем заболела?
Опять простуда?!

Катится время
Под снежную Бабу.
Готовь ему стремя!
И, чтоб был не слабым!

Не веришь прохожим, и сны уносящим!
Но меришь по рожам, и взглядам пьянящим!
А, он помнит всё.
Копи на билеты!
В режиме нон-стоп: глаза и приметы!
Последние нервы растрачены в зиму.
Конверты с мечтами отправлены мимо!
Осталось дожить, дотерпеть до причастья.
А, дальше, лететь…

… Лучом,  вслед за счастьем!

А, Вы не грустите.
Звезда догорает.
Так часто бывает.
Со всеми бывает…
И, всё же, прошу: «Оставайтесь Счастливой!»

Но, в радуге букв,
Не моё вспыхнет имя.



Рецензии