Жить никогда не поздно

Жить и учиться никогда не поздно
Развиваться, тренировать мозг
Тебе что уже тридцать, серьезно? 
Ты б уже столько попробовать смог.

Можно не скромный вопрос задать?
Как вспоминать тебя будут дети?!
Посмотри на себя. Год.., нет, лет пять
Ты отойти не смог от хандры и лени

Жить и учиться никогда не поздно.
Какую ты книгу читал вчера?
Оставь эти отговорки в прошлом
Начни жить, а не рубить с плеча.

Побереги свои нервы, руки, волосы
Открой в квартиру настежь окна
Не надо звуков. Зачем эти возгласы?
Жить и учиться никогда не поздно. 

4.12.2016
#ЮдженЛович


Рецензии