Наши люди

Куда теряются "наши" люди?
Молча уходят в прошлое.
Кто с ними дальше будет?
Не мы, а кто-то добрый, хороший.

Забыть бы всех их, "наших",
Которые шрам оставили.
Казались такими важными,
А сами в спину стреляли.

Следы от "наших" остались,
Но сделали нас сильнее.
Мы так тяжело расставались.
Нам жить не хотелось, не верить ...

Куда теряются наши люди?
Кажись, мы поймем лишь с годами.
Вот взрослыми в душе будем,
Дойдет - наши люди всегда с нами!

13.12.2016
#ЮдженЛович


Рецензии