Кот и кошки

В нашем доме - кот и кошки
Кошек,  кстати, целых три!
Оккупировав окошки
Целый день на них они:
Спят и дремлют, мух гоняют
Смело на собак глядят.
Иногда где-то гуляют
И приносят в дом мышат.
Кот же дома не ночует
Его дома часто нет
Он с соседями воюет-
Бережет авторитет.

Е. Руденков 200* год.


Рецензии