Думаешь, что я не замечаю?

Думаешь , что я не замечаю?
Поздно прятать виноватый взгляд
Для чего.. я одного не понимаю
Она носила мои тапки и халат?

Мой халатик , розового щёлка
Брошен так небрежно на кровать
Дорогой мой, никакого толка
Поздно уже, что - нибудь скрывать

Удивилась? Нет , не удивилась
Я и не такое замечала
Просто я немного огорчилась
Я тебе всегда и все прощала

А сейчас .. закрой, любимый, ротик
До конца не порть мне настроение
Я с утра купила с вкусный тортик
Чтоб себя поздравить с днём рождения

Тапочки поставлю в коридоре
И халатик в ванной прицеплю
Думаешь ты причинил мне горе?
Нет! Тебя я больше не люблю

Изменилось все в одно мгновение
Слышать не хочу , что виноват
Помнишь. как на прошлый день рождения
Ты дарил мне этот шёлковый халат

Тот халатик, розового щёлка
Я одела, было так приятно
Вспоминать , уж никакого толка
Ну зачем ты так.. неаккуратно?

Мой халат ласкал девчонки тело
По халатику и ты скользил рукой
Кто позволил? Как она посмела?
На себя халат напялить мой..?

Тортик съешь, а может чаю чашку ?
Вкусный торт, ну просто объедение!
Я тебе погладила рубашку
Чтоб красивым был на дне рождения

Поменять тебе под тортик блюдце
 Я и ложку сразу поменяю
Думала друзья к нам соберутся
Каждый год их в гости приглашаю

Лучше  мне шампанского налей
Стол накрыть я тоже успеваю
Ты с кислой миной на лице ходить не смей
Я день рождения свой сегодня отмечаю

Елена Бабанская


Рецензии
Чудесное произведение!!!
Немного с самоиронией...
Просто восхищен!!!

Егор Рыбаков   21.12.2016 20:10     Заявить о нарушении
У меня в этот день , день рождения.) Стихотворение родилось всвязи с этим событием). Спасибо, Егор!)

Елена Бабанская   22.12.2016 00:45   Заявить о нарушении