С днем рождения Верочка

День рожденье, лучший праздник.
Есть о чем мечтать.
И придет, «Малыш-проказник».
Будешь ты летать.
И пришел желанный день.
Стань его  судьбой.
Ты прекрасна, хороша.
Выглядишь крутой.

Будь красивой умной нежной.
Радостью  кружи.
Дети внуки все с тобою.
Ими дорожи.
Пусть желание, успех.
Будут рядом вместе.
И веселый яркий смех
Словно чудна песня.

Будь такой, какая есть.
Пусть друзья и дети.
Рядом будут все с тобой.
Всем  пусть солнце светит.
И в желанный день такой.
Пусть успеха горы.
Денег море не покой.
Жизненны просторы.

Ты всегда загадка дней.
Просто идеальна.
Пусть сбываются мечты.
Это ты «РЕАЛЬНА».
Пусть забот не будет горы.
Жизнь не на краю.
Дети дарят вам «узоры».
И Любовь свою.

22.12.2о16. 23.о3.2о21.


Рецензии