Потеряй меня...

***
Потеряй меня...
Просто возьми и нечаянно потеряй...
сложится, словно мозаикой, все у стеклянных дверей...
там, за чертой потом выберешь -
ад или рай...
ну потеряй же..., ну будь хоть немножко смелей...

Держишь зачем?
Не нужна ведь тебе.., не нужна....
Как бы не грезилось, как бы не билось в груди...
я навсегда с тобой рядом останусь - одна...
я навсегда без тебя... оставляй! Уходи!

Мир твой наполнен.... и соткан... из тысячи снов.
нитка судьбы моей швом потаенным легла...
я для тебя - разрушенье основы основ...
проще тебе без меня..., вот такие дела.

Можешь не верить..,
но мир мой замкнулся в тебе...
Выдохом...вдохом... не жги меня... прогони!
Я без тебя... беспричастностью в тишине...
выпорхну, Сирином-птицею из земли...

Если не хочешь забрать меня всю до строки
Выброси прочь.. не возможно ведь, по частям...
я незаметно твои забираю грехи...
мне обещали, что все.... непременно... простят.....


Рецензии