Каратэ

Время - сплошное каратэ,
И я, приёмы не познав,
Целенаправленно распил Латте,
Лечу к своей мечте стремглав.
Мне тот сенсей пророчил курс,
Что молодой пройти обязан.
Я молод, зелен, словно куст.
Преодолею высоту я разом.
"Максималист!", - пророчат мне глупцы.
Я же машу ногами влево, вправо.
Исчезните, слепые мудрецы!
Здесь только мне лишь мыслить здраво -
Суждено, и решено.
Я доберусь в финальный раунд.
Пускай в итоге буду в решето,
Без опыта, зато под мощный саунд!


Рецензии