Скелет в шкафу

У каждого из нас есть свой скелет...
Квитанция,от неоплаченного штрафа.
И он пылится много,много лет,
На чердаке...на тех задворках шкафа.

Про шкаф мы вспоминаем иногда,
Совсем уж загнанные совестью усталой.
Его не открываем никогда,
И думаем:скелета то-не стало.

А он стоит тихонечко за дверью,
Лишь изредка наш бередя покой.
И заглянуть туда уже боишься...
Неправда,что была я именно такой.

Скелет в шкафу...дорога к размышлению...
С тобой он был на всём твоём пути.
Так принимай же верное решение:
Дверь распахни...скелета отпусти...


Рецензии