Ночной полет

В черной вуали, исчерченной  звездами
Мягко вступает в права свои ночь.
И  наполняется  мир  снова грезами.
И день  на закатном коне гонит прочь.

Смотрю  в небо  ясное, черное, грозное,
Тело  свободно начинает летать
И до рассвета  говорю я со звездами
И  вместе с луной начинаю мечтать.

Утром  ,конечно,  вернусь я обратно
И как, обычно возьмусь за  дела.
А  может  вернусь  в небо  когда –то
Останусь  со звездами в нем навсегда.


Рецензии
Приятное стихотворение с философским смыслом.
Перекликается тематикой с моим «Улетай, душа»
http://www.stihi.ru/2016/11/03/11197
Спасибо, Эля, за удовольствие!

Сергей Школьников   22.12.2016 11:54     Заявить о нарушении