останемся дураками

ты просто "дурак", если думаешь,что есть только добро.
зло живет в каждом и его очень много вокруг.
это правило всех и оно, как вселенная, так же старо.
и как две половинки замыкаются в целый круг.

если думаешь, что любят тебя только за просто так,
за твои совсем не самые красивые глаза-
это значит ты наивный или просто совсем "дурак",
разве не знаешь, что верить никому нельзя?

в нашем мире всегда ответят злом на большее зло.
это смешно, если б не было так печально.
тебе не ответили? тогда очень тебе повезло,
но ты "дурак" если думаешь что это не случайно.

жизнь - серьезная болезнь и от нее все умирают,
но мы хотим ее продлить, сами лечимся стихами.
это суровая правда и многие все понимают,
но продолжают жить и оставаться "дураками"....

(все совпадения случайны и не имеют цели кого либо задеть.)


Рецензии