С годом Петуха!

Этот огненный Петух –
Озорной проказник,
Со своим «Кукареку!»
Приглашает в праздник:
Сказочный, сверкающий
Искрами огней,
Обещая множество
Распрекрасных дней!
Даже огорчений
Не коснётся тень,
Кто с улыбкой встретит
Новый божий день,
Зависти не ведая,
Злости не тая.
С годом Петуха вас,
Милые друзья!
С Новым годом! Новым счастьем!


Рецензии