слезы клоуна

Душа изболелась в неволе,нет бреши в  глухой стене,ты близко ли далеко ли,ты помнишь ли обо мне.Страдаешь ли как святая - свидетель всех мук моих,зеваешь ли ,вспоминая,в обьятиях рук чужих.Средь жизни ли бренных сует настиг тебя черный рок , и Ангел смерти целует твой обезображенный рот.Пронзает небытья секира истлевшего тела остов....ты из уголовного мира ,а я из мира шутов.Ничем я себя не означу,одет в бытия маскарад,все также смеюсь и плачу над всем что люди творят.Звала ты туда где жестокость,где жертв ее  скорбный помост,не это ль разверзло пропасть меж нами в сиянии звезд.Ах верю я что прояснится понятий всех черная глубь,и фениксом возродится погибшее родство душ.Сто истин что в солнце одеты нам мило подарит высь,но где же ты ,где же ,где ты,жива ли ты -отзовись.Нет голос мне твой не ответит,нет - шепчут мгновенья - забудь!Лишь светом волшебным светит ушедшего чувства путь.


Рецензии