Только ты!

Молчал Я долго. Но теперь молчать не в силах.
Ты знаешь все. Причины и конец.
На сердце стало очень колко.
Я бесом был, кода была ты милой.
Теперь ты знаешь все причины.
Я должен был надеть свои личины.
Сгореть не видя нежности любви?
Я точно не хотел. Хотели лишь они.
Ты знаешь что бывает уже слишком.
Как то что нестерпимо не хватает.
Но только так ты стала выше.
Лишь только так душа растает.
Не думай о безгрешности цены.
Её за нас Я заплатил слихвою.
Лишь только дьявола сыны,
За нами смотрят под луной.
Ты смейся им всегда в лицо.
Ты верь во все что сердце верит.
Я постучусь им на крыльцо,
Когда их время мне померит.


Рецензии