Не может так быть

Не может так быть,
Чтоб так много больных
Лежат и стонут в сторонку.
Не может так быть.
Как грустен мой стих,
Он прямо летит в похоронку
Не может
Не может
Не может так быть
Лежат куча тел.
Никак не забыть.

В. Леждей
29. 10. 2016г.


Рецензии