Испытание любви

Пока горит свеча,пока ещё есть время.
Нам всё вернуть и простить тебе меня.
Ведь правда,не было никакой измены.
Мы будем снова,мы снова влюблены.

Всё это от зависти,всё суеверие это.
Может испытание любви нам дано.
Судьба проверяет все наши чувства
А как тебе решить,решай уж ты сама.

Перед тобой я чист,как белый снег.
И сто раз оправдаться,уж я бы мог.
В оправдания всех этих,нет нужды.
И нет ни в чём,ни в чём моей вины.

Ну вот и ты,пришла ты на свидание.
Все сомнения все пропали навсегда
Мы выдержали оба и это испытание.
Мы победили,любовь опять пришла!

21.12.2016


Рецензии