Смерть

И кричала, и клялась,
И прощения просила,
Но, неведомая сила
Заставляла души красть.

Только золото и страсть
Возбуждали ее сердце
В ее царственном блаженстве
Кровь пурпурная лилась.
Белый саван ее рук
Задушил уже полмира,
Но, неистовая сила
Не могла наесться всласть.


Рецензии
Сильно.. Компактно внешне и весьма объемно внутри..

Дервиш Ибн Шымкент   24.01.2017 21:17     Заявить о нарушении