бумажный друг

Ну чтож ,мой друг бумажный,здравствуй
Иль как мне тебя лучше звать?
Начать свое письмо с несчастья,
Или о счастье рассказать?
Начну с того,что всем известно
Люблю читать, и сочинять люблю
А если про другое интересно....
Про то,с чего я по ночам не сплю...
Или про то,что сердце мне тревожит
И почему я так люблю закат
Это понять,увы,не каждый сможет
Но я надеюсь ты узнать все это будешь рад.


Рецензии