Зелье

Я в лесу разожгу костёр
И буду зелье варить.
Это зелье может убить,
А может заставить любить.

Яв костёр накидаю сучьев старой старой сосны
И буду шептать заклинания,когда ты будешь видеть сны.

Царапая чёрным ногтем
Кору столетнего дуба
Я буду считать кольца
Огромного свежего сруба.

Я буду срывать поганки
Их мелко крошить и плакать
И слёзы мои колдовские
Будут медленно в зелье капать

Пролетают летучие мыши
И кричат надо мною совы
Для тебя я готовлю зелье
И крепки будут эти оковы

Выпьешь зелье- возьму твою душу
Выпей зелье, в нём моя кровь.
Мои слёзы, моё страдание, моё сердце, моя любовь.


Рецензии