с тобой я рядом

Открой глаза, с тобой я рядом,
ты видишь глаз влюблённых свет?
Тебя ласкаю... нежно... взглядом...
и обнимаю силуэт ...
своею мыслью иль руками,
но сердце застучало, слышишь?

Со мной ты тёмными ночами
вот так же где то рядом дышишь
и видно тоже обнимаешь...,
я ощущаю это сердцем....
Тебя люблю, ты это знаешь,
сквозь бездну времени, сквозь дверцу
разлуки, но держусь за ручку
и открываю.... на себя...
Я пред тобой, ты самый лучший,
если влюбилась я в тебя...!

И всей Душой я верю в это,
что чувства наши, словно транс,
нам путь проложат ближе к свету,
где Бог нам даст последний шанс
на встречу нашу где то в небе, -
предстанем друг пред другом блиц..!
А эта быль, а может небыль
войдёт в историю любви...,
пусть и на крыльях белых птиц.


Рецензии
Потрясающее произведение! Такое теплое! Очень понравилось, спасибо за такую работу!

Михаил Логинов Ом   21.12.2016 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо за за такую оценку моего творения...
Всего вам доброго!
С уважением Светлана.

Светлана Красильникова   21.12.2016 22:23   Заявить о нарушении