Сейчас

Представить сложно…
А что потом?
Нет ни сценария, ни режиссёра
Ты сам за всех
И ТЫ творишь!

Что будет завтра? Что потом?
Быть может так? А может так?
Кто скажет? Кто покажет?
Что Жизнь шепнет?

Все это ТЫ! Ты сам творишь
Живи сейчас, живи прекрасно!
Что будет завтра, ты узнаешь завтра.
Момент творения – с е й ч а с!

Бояться....то же ничего не надо!
Лишь слушай внутренний «сигнал»
Тот самый, что роднее мамы.
Он самый верный компас в жизни нашей!

Что будет завтра? Что потом?
Он все тебе расскажет.
И помни истину – ТЫ сам творишь
Ни завтра, ни вчера –
Творишь сейчас и прямо сразу!


Рецензии