Раз, два, три, четыре, пять

Раз, два, три, четыре, пять -
Я тебя иду искать.
Если влезет ночью вор -
Под подушкой есть топор.

Был у дедушки мундштук,
у Гайдара - Гек и Чук.
Мать читала перед сном,
Вместе слушали с котом.

Шарабаном без колес
Прокатились сквозь мороз.
Одеваемся, пора.
Начинается игра.

Раз, два, три, четыре, пять -
Приходи меня искать!
Три, четыре, пять и шесть
Где-то, может-быть, я есть.


Рецензии