***

Так хочется из памяти стереть
Порой ненужные воспоминания.
Так хочется на мир иначе посмотреть,
Но ты другой...И прошлому нет оправдания.

Так хочется забыть, что было...
А может даже что-то изменить...
Но под покровом ночи все застыло -
И прошлое, увы, не позабыть.

Мы любим, ждем, прощаем, терпим
Лишь если рядом нужный человек.
И путь, что впереди пусть будет светлым
С одним по жизни и на век!

Любить не каждый правильно умеет
Все время в поиске проходят дни.
Любить, пусть даже если и не греет.
Пусть в целом мире вы одни.

Когда одна душа вторую повстречает,
В единое сольются и тогда
Быть вместе им ничто не помешает -
Ни люди, ни погода, ни года...

И стать опорой и защитой
И не скрывать ни радости, ни слез...
И чистой быть, а не закрытой книгой
Сказать все то, что не произнес.

Встречать рассветы и закаты рядом,
Делить напополам мечты свои.
И целовать и радоваться взглядом -
Ведь вместе вы. А не одни.

"Как воздух ты мне нужен слышишь!" -
Одна душа другой все говорит.
И после этих слов ты снова дышишь.
А ваш костер так ярко загорит.

Как воздух нам любовь нужна,
Как солнца первые лучи...
Как в небе яркая звезда,
Как лунный свет в ночи...

Любить обязан каждый -
Кому-то сладость, кому-то боль...
И путь у каждого, он разный,
Но в жизни всех нас ждет любовь...
(18-21 декабря 2016г.)


Рецензии