кино

Как включаю я кино, жизнь в Америке говно,
Негритосы, мексикашки, да бомжей полным полно.
Как включаю я кино и в Европе жизнь говно,
На парадах гомосеков с лесбиянками полно.
Как включаю я кино жизнь и в Африке говно,
Папуасы с голой жопой у них нету ни...
От такого в шоке я.

Как включаю я кино, а у нас всё хорошо.
Есть ракеты на параде, по Тверской гуляют б.яди,
Сохнет мумия вождя, по другому нам нельзя.
Яхты, пляжи, виллы, визы, заменяет телевизор.
Нам не нужно ни...
От такого в шоке я.

Как включаю я кино, у нас можно жить и жить.
Правда мелочи пугают, за дверьми говном воняет,
Патриоты с голой жопой за пол-литра убивают.
От зарплаты до зарплаты стекломой х.ярит вата.
Денег нету ни...
От такого в шоке я.
Это Родина моя.

...хорошо, что хоть в кино видно то где жизнь говно.


Рецензии