Девочка

Ты,кажется,девочка очень спешишь,
Яркие губы и в сетку колготки.
Дым сигаретный,бутылочка водки...
Если получится,даже поспишь.

А что? на столе не плохая закуска-
Фрукты в нарезку,сырок,колбаса.
Ты закрываешь на время глаза...
Больше не весело? и по французски

Ночь на пролет,что не хочется жить.
Старое,толстое,потное тело
Рядом с тобою,а как ты хотела?
Чем-то за что-то придется платить...

Так и не спАла...дотошный попался.
Все отработала,все до рубля...
Как же до дома пешком ковылять?
Да и каблук так не кстати сломался.

Осточертело!Себя ненавижу!
Мерзкая тварь!Как ты это могла?
Ноги не носят,дойти б до угла.
Там,через улицу,к дому поближе.

Значит-устала?Не так ты хотела...
А может быть хватит тебе уставать?
Я тем говорю,кого кормит-кровать...
И старое,толстое,потное тело.


Рецензии
Может, в другой город уехать и начать с чистого листа?

Жанна Райгородская   19.05.2021 01:27     Заявить о нарушении
Это стихотворение от лица ЛГ.
С чистого листа- это правильно)
Спасибо!

Лиса Ладина   24.05.2021 00:39   Заявить о нарушении
Да уж понятно, что это не Вы!..

Жанна Райгородская   24.05.2021 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.