Кавычки

Всё в нашей жизни - приходяще,
Мы на земле, с тобою, гости.
Вернётся снова снег летящий,
А нас уже не "перепостить".

Привычки, чувства, слёзы, радость,
Всё - к сожалению конечно,
Мне мало быть с тобою рядом,
В тебе хочу я видеть вечность.

Рискуем мы неоднократно,
Систему перепрошивая,
И "лайки" кончатся внезапно,
Как электричество трамвая.

И с каждым годом будут реже,
Просмотры "фейковой" страницы,
Лишь, ангел в должности "помрежа",
Не будет нарушать границы.

Не от того, что он боится,
Попасть в "игнор" и быть "забанен",
А потому, что нет страницы,
У ангелов кто вместе с нами,

Проходит путь земной "тачскрином",
"Авторизацию" вселенной...

Паролем будь моим единым!
Будь "почтою" моей бессменной!(с)


Рецензии