К небесам

               


Двери на засов, не начать сначала.
Золото часов время отсчитало.
Отраженья след, втоптанный судьбою,
Грузом прошлых лет висит над головою.

Я у ворот постою,
Душу открою ветрам,
По яркому света лучу
Уйду к небесам.

Отпоёт метель, снег в ладони тает,
Весенняя капель слезы вновь роняет.
Соглашусь в полёт, вот она – свобода…
И своё возьмёт матушка – природа.

Я у ворот постою,
Душу открою ветрам.
По яркому света лучу
Уйду к небесам.


Постучит в окно друг мой закадычный.
Ангелу давно рядом быть привычно.
За моей спиной скажет: - В путь – дорогу!
Зеркала закрой, улетаем к Богу!


Я у ворот постою,
Душу открою ветрам.
По яркому света лучу
Уйду к небесам.


05.09. 2015 год.


Рецензии