Загад не бывает богат

— Хочу в Новый год обрести я любовь,
Которая будет со мною всегда! —
Желание было загадано мной.
И этой любви Бог мне щедро послал:
Захвалена всеми, обласкана миром,
Но только мужчины нет в жизни моей,
И счастье промчалось стремительно мимо.
Осталось грустить до конца своих дней.
Но грусти скажу я: "Иди стороною!
Что было, то было. Что есть — сберегу.
Когда за тобою я двери закрою,
Ты помни, что я не останусь в долгу.
Тебе отплачу я задорною песней,
Рассказом забавным и сказкой смешной.
И вновь в моём сердце от радости тесно,
И силы вселенские снова со мной."


Рецензии