Не отходи от сердца дальше

Давай забудем наши раны,
Мне хочется опять мечтать.
Но не от боли строить планы,
А ради нас их изменять.

Ты с чувствами пиши, как раньше,
И с трепетом мой жди ответ.
Не отходи от сердца дальше,
А вспомни первое: "Привет!".

И где водил по Петербургу,
На "красный" побежали мы.
Любимый взял меня за руку,
Мы видели "Спас на Крови".

Мурашки сердце обжигают,
Ты забери меня к себе!
Судьба тебя мне завещает,
Не станем пеплом мы в огне.


Рецензии
Молодец, Татьяна

Неверович Игорь Леонардович   13.03.2017 11:09     Заявить о нарушении