Чайник на столе

Если чайник на столе -
Пар идёт из носика,
Значит, жизнь кипит в избе,
Радость в сердце просится!

Как приятно вечерком
Семейством всем собраться,
Пить чаёчек с крендельком
И весело смеяться!

Бьёт в избушке жизнь ключом,
И зима нам нипочём!
Пока чайник в ней кипит,
Изба наша будет жить!

2016г.


Рецензии