Обида

Просматриваю страницы моей бесполезной обиды:
За необъятностью скрыты любви достоверные факты,
Ложатся коряво строки, цыпляясь за неизбежность,
Описывая реальность, грозя мне большим провалом,
Я утопаю в нежности, в любви до оков несброшенных,
Взглядом нерастревоженных, попутно осиротевших...
Моей неприступной гордости, с твоей безупречной выдержкой,
Сливаются в невесомости и оттолкнув расходятся...


Рецензии