Salut, Эдит! НКЦ Казань

Поэтический театр "Диалог"
(МОО "Казанское русское национально-культурное объединение", "Казанский городской Совет ветеранов")

Музыкально-поэтический спектакль "Salut Эдит!" (Любовная лирика О.Левадной из книги стихов "Ветер Сердца")

Национальный культурный центр "Казань" - 20.12.2016.

Фото: Александр Аввакумов, Ольга Левадная, Гузель Саттарова, Луиза Закирова, Клара Фасхутдинова, Александра Бушуева, Лидия Горохова, Надежда Новикова, Наталья Хошева.

19 декабря исполнился бы 101 год Великой, Эдит Пиаф!
Вечная память!

 


Рецензии