Моё зимнее солнышко светит любовью

Моё зимнее солнышко светит любовью.
Горячей его лучики день ото дня.
Снегопад пробивают и пасмурный вечер,
И в ночи нежной ласкою греют  меня.

Моё зимнее солнышко радостью дышит.
Заполняет ей серости будничных дней.
Голубей подняла целоваться на  зимние крыши
К удивленью и зависти хмурых людей.

Моё  солнышко рядом по жизни шагает.
Мне доверчиво в руку ладошку даёт.
Моё зимнее солнышко светлой любовью сияет
И оно от меня никуда никогда не уйдёт.

                21.12.2016г


Рецензии